Nissan Al-Qázeres-Mann-Filter Casablanca: resultado final 70-68

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nissan Al-Qázeres - Mann-Filter Casablanca

El Nissan Al-Qázeres logró vencer como local frente al Mann-Filter Casablanca por 70-68 tras la tercera jornada de la Liga Femenina. Las locales vienen de derrotar en casa al IDK Gipuzkoa por 59-55, mientras que las visitantes perdieron en casa con el Lointek Gernika Bizkaia por 48-68. Con este resultado, el Nissan Al-Qázeres cuenta con dos victorias en tres partidos disputados, lo que le permite mantenerse en los puestos de Play-off. Por su parte, el Mann-Filter Casablanca se encuentra empatado a partidos ganados con los puestos de descenso con ninguna victoria en tres partidos jugados.

Durante el primer cuarto las locales fueron las principales protagonistas en el campo hasta finalizar con un resultado de 21-17. Tras esto, durante el segundo cuarto el equipo local consiguió distanciarse en el marcador, el cual concluyó con un resultado parcial de 23-21. Tras esto, las jugadoras acumularon un total de 44-38 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto el equipo visitante logró acercarse en el marcador hasta que acabó con un resultado parcial de 13-16 (y un 57-54 de total acumulado). Por último, en el transcurso del último cuarto las visitantes también lograron aproximarse nuevamente en el marcador, aunque no lo suficiente para poder vencer el partido y el cuarto terminó con un resultado parcial de 13-14. Tras todo esto, las jugadoras cerraban el marcador del partido con un resultado de 70-68 para las jugadoras del equipo local.

Tras ganar este encuentro, el siguiente choque del Nissan Al-Qázeres será contra el Ciudad de los Adelantados. Por su parte, el Mann-Filter Casablanca se enfrentará al IDK Gipuzkoa.