Lituania se impuso a Senegal por 47-101

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Senegal - Lituania de la Mundial 2019

Lituania se impuso a Senegal por 47-101 en la primera jornada de la Copa Mundial de Baloncesto. Senegal con este resultado se queda en cuarta posición, a una victorias de los puestos que dan acceso a la siguiente fase, con cero partidos ganados de un partido disputado. Por su parte, Lituania con este resultado se sitúa en primera posición, en puestos que dan acceso a la siguiente fase, con una victoria en un partido disputado.

En el primer cuarto lideró el marcador el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 13-2, tuvo una diferencia máxima de 17 puntos (8-25) y concluyó con un resultado de 10-27. En el segundo cuarto acrecentó su diferencia el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 12-2, marcó la máxima diferencia (27 puntos) al final del cuarto y finalizó con un resultado parcial de 11-21, llegándose al descanso con un resultado de 21-48

En el tercer cuarto incrementó de nuevo su diferencia el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 16-2, llegó a ir ganando por 47 puntos (26-73) y acabó con un resultado parcial de 12-29 lo que llevó al marcador a un 33-77. En el último cuarto volvió a ampliar su diferencia el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 11-2, alcanzó una diferencia de 57 puntos (37-94) y concluyó con un resultado parcial de 14-24, siendo el resultado final del partido 47-101 a favor de Lituania

En el próximo choque, Senegal se enfrentará a Australia en el Dongguan Basketball Center mientras que Lituania se medirá a Canadá en el Dongguan Basketball Center.