República Dominicana se impuso por 80-76 frente a Jordania

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre República Dominicana - Jordania de la Mundial 2019

República Dominicana se impuso a Jordania por 80-76 en la primera jornada de la Copa Mundial de Baloncesto. República Dominicana con este resultado se sitúa en puestos que dan acceso a la siguiente fase con una victoria en un partido disputado. Por su parte, Jordania con este resultado se sitúa en segunda posición, en puestos que dan acceso a la siguiente fase, con cero victorias en un partido disputado.

En el primer cuarto el dominador fue el equipo local, alcanzó una diferencia de 9 puntos (13-4) y terminó con un resultado de 22-17. En el segundo cuarto incrementó su diferencia el equipo local, llegó a ir ganando por 15 puntos (47-32) y concluyó con un resultado parcial de 25-19, llegándose al descanso con un resultado de 47-36

En el tercer cuarto redujo diferencias el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 10-2 y finalizó con un resultado parcial de 14-17 lo que llevó al marcador a un 61-53. El último cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador y concluyó con un resultado parcial de 19-23, siendo el resultado final del partido 80-76 a favor de República Dominicana

En el próximo choque, República Dominicana se enfrentará a Alemania en el Shenzhen Bay Sports Center mientras que Jordania se medirá a Francia en el Shenzhen Bay Sports Center.