Nueva Zelanda consigue la victoria frente a Montenegro por 83-93

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Montenegro - Nueva Zelanda de la Mundial 2019

Nueva Zelanda se impuso a Montenegro por 83-93 en la segunda jornada de la Copa Mundial de Baloncesto. Los locales venían de perder con Grecia por 85-60. Por su parte, los visitantes venían de perder con Brasil por 94-102. Montenegro con este resultado se queda en cuarta posición, a una victorias de los puestos que dan acceso a la siguiente fase, con cero partidos ganados de dos partidos disputados mientras que Nueva Zelanda con este resultado se sitúa en primera posición, en puestos que dan acceso a la siguiente fase, con una victoria en dos partidos disputados.

En el primer cuarto el dominador fue el equipo visitante, alcanzó una diferencia de 7 puntos (24-31) y finalizó con un resultado de 26-31. En el segundo cuarto incrementó su diferencia el equipo visitante, tuvo una diferencia máxima de 9 puntos (42-51) y concluyó con un resultado parcial de 18-22, llegándose al descanso con un resultado de 44-53

En el tercer cuarto redujo diferencias el equipo local, redujo la diferencia a valores mínimos al final del cuarto y acabó con un resultado parcial de 21-13 lo que llevó al marcador a un 65-66. En el último cuarto volvió a ampliar su diferencia el equipo visitante, llegó a ir ganando por 13 puntos (77-90) y concluyó con un resultado parcial de 18-27, siendo el resultado final del partido 83-93 a favor de Nueva Zelanda

La victoria de Nueva Zelanda se cimentó sobre los 25 puntos, 7 asistencias y 6 rebotes de Corey Webster y los 20 puntos, 2 asistencias y 7 rebotes de Isaac Fotu. Los los 13 puntos, 4 asistencias y 12 rebotes de Bojan Dubljevic y los 18 puntos, 7 asistencias y 2 rebotes de Nikola Ivanovic no fueron suficientes para ganar el partido para Montenegro.

En el próximo choque, Montenegro se enfrentará a Brasil en el Nanjing Youth Olympic Park Gymnasium. Por su parte, Nueva Zelanda se medirá a Grecia en el Nanjing Youth Olympic Park Gymnasium.