Francia logra vencer a Jordania (64-103)

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jordania - Francia de la Mundial 2019

Francia se impuso a Jordania por 64-103 en la segunda jornada de la Copa Mundial de Baloncesto. Los locales venían de perder con República Dominicana por 80-76. Por su parte, los visitantes venían de vencer a Alemania por 78-74. Jordania con este resultado se queda en cuarta posición, a dos victorias de los puestos que dan acceso a la siguiente fase, con cero partidos ganados de dos partidos disputados mientras que Francia con este resultado se sitúa en primera posición, en puestos que dan acceso a la siguiente fase, con dos victorias en dos partidos disputados.

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo visitante y acabó con un resultado de 18-25. En el segundo cuarto amplió su diferencia el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 17-2, marcó la máxima diferencia (17 puntos) al final del cuarto y finalizó con un resultado parcial de 15-25, llegándose al descanso con un resultado de 33-50

En el tercer cuarto aumentó de nuevo su diferencia el equipo visitante, llegó a ir ganando por 29 puntos (44-73) y terminó con un resultado parcial de 17-28 lo que llevó al marcador a un 50-78. En el último cuarto volvió a ampliar su diferencia el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 15-2, tuvo una diferencia máxima de 42 puntos (61-103) y concluyó con un resultado parcial de 14-25, siendo el resultado final del partido 64-103 a favor de Francia

La victoria de Francia se cimentó sobre los 16 puntos, 1 asistencia y 13 rebotes de Rudy Gobert y los 19 puntos y 8 asistencias de Nando de Colo. Los los 20 puntos y 2 rebotes de Dar Tucker y los 12 puntos y 7 rebotes de Zaid Abbas no fueron suficientes para ganar el partido para Jordania.

En el próximo choque, Jordania se enfrentará a Alemania en el Shenzhen Bay Sports Center mientras que Francia se medirá a República Dominicana en el Shenzhen Bay Sports Center.