República Checa se impuso por 76-89 frente a Japón

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Japón - República Checa de la Mundial 2019

República Checa se impuso a Japón por 76-89 en la segunda jornada de la Copa Mundial de Baloncesto. Los locales venían de perder con Turquía por 86-67. Por su parte, los visitantes venían de perder con Estados Unidos por 67-88. Japón con este resultado se queda en cuarta posición, a una victorias de los puestos que dan acceso a la siguiente fase, con cero partidos ganados de dos partidos disputados mientras que República Checa con este resultado se sitúa en primera posición, en puestos que dan acceso a la siguiente fase, con una victoria en dos partidos disputados.

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador y terminó con un resultado de 18-18. En el segundo cuarto se impuso el equipo visitante, llegó a ir ganando por 10 puntos (29-39) y finalizó con un resultado parcial de 22-27, llegándose al descanso con un resultado de 40-45

En el tercer cuarto incrementó su diferencia el equipo visitante, alcanzó una diferencia de 13 puntos (47-60) y concluyó con un resultado parcial de 15-19 lo que llevó al marcador a un 55-64. En el último cuarto volvió a ampliar su diferencia el equipo visitante, acrecentó la diferencia hasta un máximo de 15 puntos (63-78) y acabó con un resultado parcial de 21-25, siendo el resultado final del partido 76-89 a favor de República Checa

La victoria de República Checa se cimentó sobre los 22 puntos, 1 asistencia y 3 rebotes de Blake Schilb y los 22 puntos, 4 asistencias y 4 rebotes de Jaromir Bohacik. Los los 21 puntos, 4 asistencias y 6 rebotes de Rui Hachimura y los 12 puntos, 1 asistencia y 10 rebotes de Nick Fazekas no fueron suficientes para ganar el partido para Japón.

En el próximo choque, Japón se enfrentará a Estados Unidos en el Shanghai Oriental Sports Centre. Por su parte, República Checa se medirá a Turquía en el Shanghai Oriental Sports Centre.