Italia-Angola: resultado final 92-61

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Italia - Angola de la Mundial 2019

Italia se impuso a Angola por 92-61 en la segunda jornada de la Copa Mundial de Baloncesto. Los locales venían de vencer a Filipinas por 62-108. Por su parte, los visitantes venían de perder con Serbia por 59-105. Italia con este resultado se sitúa en puestos que dan acceso a la siguiente fase con dos victorias en dos partidos disputados mientras que Angola con este resultado se queda en tercera posición, a una victorias de los puestos que dan acceso a la siguiente fase, con cero partidos ganados de dos partidos disputados.

En el primer cuarto tuvo la iniciativa el equipo local con un parcial en este cuarto de 12-2, marcó la máxima diferencia (14 puntos) al final del cuarto y finalizó con un resultado de 25-11. En el segundo cuarto incrementó su diferencia el equipo local con un parcial en este cuarto de 12-2, marcó la máxima diferencia (23 puntos) al final del cuarto y concluyó con un resultado parcial de 19-10, llegándose al descanso con un resultado de 44-21

En el tercer cuarto amplió de nuevo su diferencia el equipo local con un parcial en este cuarto de 10-2, alcanzó una diferencia de 34 puntos (68-34) y acabó con un resultado parcial de 26-21 lo que llevó al marcador a un 70-42. En el último cuarto volvió a ampliar su diferencia el equipo local, acrecentó la diferencia hasta un máximo de 35 puntos (79-44) y acabó con un resultado parcial de 22-19, siendo el resultado final del partido 92-61 a favor de Italia

La victoria de Italia se cimentó sobre los 17 puntos, 1 asistencia y 5 rebotes de Marco Belinelli y los 11 puntos, 2 asistencias y 11 rebotes de Jeff Brooks. Los los 15 puntos y 8 rebotes de Yanick Moreira y los 12 puntos y 3 rebotes de Leonel Paulo no fueron suficientes para ganar el partido para Angola.

En el próximo choque, Italia se enfrentará a Serbia en el Foshan International Sports & Cultural Arena mientras que Angola se medirá a Filipinas en el Foshan International Sports & Cultural Arena.