Victoria de Grecia en el Nanjing Youth Olympic Park Gymnasium ante Montenegro por 85-60

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Grecia - Montenegro de la Mundial 2019

Grecia se impuso a Montenegro por 85-60 en la primera jornada de la Copa Mundial de Baloncesto. Grecia con este resultado se sitúa en puestos que dan acceso a la siguiente fase con una victoria en un partido disputado mientras que Montenegro con este resultado se queda en cuarta posición, a una victorias de los puestos que dan acceso a la siguiente fase, con cero partidos ganados de un partido disputado.

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y finalizó con un resultado de 17-9. En el segundo cuarto acrecentó su diferencia el equipo local, marcó la máxima diferencia (26 puntos) al final del cuarto y terminó con un resultado parcial de 25-7, llegándose al descanso con un resultado de 42-16

En el tercer cuarto redujo diferencias el equipo visitante y concluyó con un resultado parcial de 21-22 lo que llevó al marcador a un 63-38. En el último cuarto mantuvo su diferencia el equipo local y acabó con un resultado parcial de 22-22, siendo el resultado final del partido 85-60 a favor de Grecia

En el próximo choque, Grecia se enfrentará a Brasil en el Nanjing Youth Olympic Park Gymnasium. Por su parte, Montenegro se medirá a Nueva Zelanda en el Nanjing Youth Olympic Park Gymnasium.