España logra derrotar a Italia por 67-60

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre España - Italia de la Mundial 2019

España se impuso a Italia por 67-60 en la segunda jornada de la segunda fase de la Copa Mundial de Baloncesto. España con este resultado se afianza en puestos de Play-off con cuatro victorias en cuatro partidos disputados. Por su parte, Italia con este resultado se queda fuera de los puestos de Play-off con dos victorias en cuatro partidos disputados.

El primer cuarto estuvo igualado y finalizó con un resultado de 18-18. El segundo cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador y terminó con un resultado parcial de 12-13, llegándose al descanso con un resultado de 30-31

El tercer cuarto también tuvo alternancias en el marcador y acabó con un resultado parcial de 20-17 lo que llevó al marcador a un 50-48. El último cuarto nuevamente tuvo alternancias en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y finalizó con un resultado parcial 17-12, siendo el resultado final del partido 67-60 a favor de España

La victoria de España se cimentó sobre los 16 puntos y 4 rebotes de Juancho Hernangomez y los 15 puntos, 2 asistencias y 2 rebotes de Ricky Rubio. Los los 15 puntos, 2 asistencias y 5 rebotes de Danilo Gallinari y los 12 puntos, 1 asistencia y 3 rebotes de Luigi Datome no fueron suficientes para ganar el partido para Italia.

En el próximo choque, España se enfrentará a Irán en el Guangzhou Gymnasium mientras que Italia se medirá a Serbia en el Foshan International Sports & Cultural Arena.