Polonia se impuso a China por 76-79

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre China - Polonia de la Mundial 2019

Polonia se impuso a China por 76-79 en la segunda jornada de la Copa Mundial de Baloncesto. Los locales venían de vencer a Costa de Marfil por 55-70. Por su parte, los visitantes venían de vencer a Venezuela por 80-69. China con este resultado se sitúa en puestos que dan acceso a la siguiente fase con una victoria en dos partidos disputados mientras que Polonia con este resultado se sitúa en primera posición, en puestos que dan acceso a la siguiente fase, con dos victorias en dos partidos disputados.

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y concluyó con un resultado de 25-15. En el segundo cuarto se produjo una remontada del equipo visitante con un parcial en este cuarto de 16-2, marcó la máxima diferencia (4 puntos) al final del cuarto y finalizó con un resultado parcial de 10-24, llegándose al descanso con un resultado de 35-39

El tercer cuarto también tuvo varios cambios de líder en el marcador y concluyó con un resultado parcial de 19-18 lo que llevó al marcador a un 54-57. En el último cuarto remontó el equipo local con un parcial en este cuarto de 11-2 y finalizó con un resultado parcial de 18-15, llegándose al final del cuarto con un empate a 72-72

La prórroga se impuso el equipo visitante y acabó con un resultado parcial de 4-7, siendo el resultado final del partido 76-79 a favor de Polonia.

La victoria de Polonia se cimentó sobre los 25 puntos, 3 asistencias y 9 rebotes de Mateusz Ponitka y los 22 puntos, 4 asistencias y 2 rebotes de A.j. Slaughter. Los los 24 puntos, 1 asistencia y 8 rebotes de Yi Jianlian y los 10 puntos, 1 asistencia y 9 rebotes de Wang Zhelin no fueron suficientes para ganar el partido para China.

En el próximo choque, China se enfrentará a Venezuela en el Cadillac Arena. Por su parte, Polonia se medirá a Costa de Marfil en el Cadillac Arena.