República Checa derrota a Brasil en el Shenzhen Bay Sports Center por 71-93

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Brasil - República Checa de la Mundial 2019

República Checa se impuso a Brasil por 71-93 en la segunda jornada de la tercera fase de la Copa Mundial de Baloncesto. Brasil con este resultado sigue en puestos de Play-off con tres victorias en cuatro partidos disputados. Por su parte, también República Checa con este resultado se afianza en puestos de Play-off, con tres victorias en cuatro partidos disputados.

En el primer cuarto el dominador fue el equipo visitante, tuvo una diferencia máxima de 7 puntos (11-18) y terminó con un resultado de 16-20. En el segundo cuarto amplió su diferencia el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 15-2, llegó a ir ganando por 15 puntos (28-43) y concluyó con un resultado parcial de 16-25, llegándose al descanso con un resultado de 32-45

En el tercer cuarto elevó de nuevo su diferencia el equipo visitante, acrecentó la diferencia hasta un máximo de 20 puntos (34-54) y finalizó con un resultado parcial de 14-20 lo que llevó al marcador a un 46-65. En el último cuarto volvió a ampliar su diferencia el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 10-2, alcanzó una diferencia de 29 puntos (54-83) y acabó con un resultado parcial de 25-28, siendo el resultado final del partido 71-93 a favor de República Checa

La victoria de República Checa se cimentó sobre los 20 puntos, 9 asistencias y 7 rebotes de Tomas Satoransky y los 15 puntos, 2 asistencias y 11 rebotes de Ondrej Balvin. Los los 12 puntos, 1 asistencia y 1 rebote de Vitor Benite y los 11 puntos, 6 asistencias y 2 rebotes de Marcelinho Huertas no fueron suficientes para ganar el partido para Brasil.

En el próximo choque, Brasil se enfrentará a Montenegro en el Nanjing Youth Olympic Park Gymnasium mientras que República Checa se medirá a Turquía en el Shanghai Oriental Sports Centre.