Victoria de Australia en el Dongguan Basketball Center ante Senegal por 81-68

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Australia - Senegal de la Mundial 2019

Australia se impuso a Senegal por 81-68 en la segunda jornada de la Copa Mundial de Baloncesto. Los locales venían de vencer a Canadá por 92-108 mientras que los visitantes venían de perder con Lituania por 47-101. Australia con este resultado se sitúa en puestos que dan acceso a la siguiente fase con dos victorias en dos partidos disputados. Por su parte, Senegal con este resultado se queda en tercera posición, a una victorias de los puestos que dan acceso a la siguiente fase, con cero partidos ganados de dos partidos disputados.

En el primer cuarto se distanció el equipo local, marcó la máxima diferencia (2 puntos) al final del cuarto y acabó con un resultado de 18-16. El segundo cuarto tuvo alternancias en el marcador y terminó con un resultado parcial de 18-17, llegándose al descanso con un resultado de 36-33

En el tercer cuarto incrementó de nuevo su diferencia el equipo local con un parcial en este cuarto de 11-2, alcanzó una diferencia de 13 puntos (54-41) y concluyó con un resultado parcial de 24-17 lo que llevó al marcador a un 60-50. En el último cuarto volvió a ampliar su diferencia el equipo local, marcó la máxima diferencia (13 puntos) al final del cuarto y finalizó con un resultado parcial de 21-18, siendo el resultado final del partido 81-68 a favor de Australia

La victoria de Australia se cimentó sobre los 17 puntos, 9 asistencias y 10 rebotes de Joe Ingles y los 22 puntos, 1 asistencia y 1 rebote de Patty Mills. Los los 13 puntos, 1 asistencia y 10 rebotes de Youssoupha Ndoye y los 14 puntos, 4 asistencias y 5 rebotes de Xane Dalmeida no fueron suficientes para ganar el partido para Senegal.

En el próximo choque, Australia se enfrentará a Lituania en el Dongguan Basketball Center mientras que Senegal se medirá a Canadá en el Dongguan Basketball Center.