Filipinas pierde frente a Angola por 84-81

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Angola - Filipinas de la Mundial 2019

Angola se impuso a Filipinas por 84-81 en la tercera jornada de la Copa Mundial de Baloncesto. Los locales venían de perder con Italia por 92-61 mientras que los visitantes venían de perder con Serbia por 126-67. Angola con este resultado se queda en tercera posición, a una victorias de los puestos que dan acceso a la siguiente fase, con una partido ganado de tres partidos disputados. Por su parte, Filipinas con este resultado se queda en cuarta posición, a dos victorias de los puestos que dan acceso a la siguiente fase, con cero partidos ganados de tres partidos disputados.

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador y terminó con un resultado de 21-20. En el segundo cuarto elevó su diferencia el equipo local con un parcial en este cuarto de 11-2, llegó a ir ganando por 9 puntos (35-26) y acabó con un resultado parcial de 17-14, llegándose al descanso con un resultado de 38-34

En el tercer cuarto aumentó de nuevo su diferencia el equipo local, alcanzó una diferencia de 10 puntos (46-36) y acabó con un resultado parcial de 18-12 lo que llevó al marcador a un 56-46. El último cuarto de nuevo tuvo alternancias en el marcador y finalizó con un resultado parcial de 17-27, llegándose al final del cuarto con un empate a 73-73

La prórroga el dominador fue el equipo local con un parcial en este cuarto de 10-2 y finalizó con un resultado parcial de 11-8, siendo el resultado final del partido 84-81 a favor de Angola.

La victoria de Angola se cimentó sobre los 12 puntos y 15 rebotes de Yanick Moreira y los 20 puntos y 7 rebotes de Valdelicio Joaquim. Los los 23 puntos, 2 asistencias y 12 rebotes de Andray Blatche y los 17 puntos, 3 asistencias y 7 rebotes de Cj Perez no fueron suficientes para ganar el partido para Filipinas.