El Ciudad de los Adelantados logra la victoria frente al Lointek Gernika Bizkaia por 78-80

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lointek Gernika Bizkaia - Ciudad de los Adelantados

El Ciudad de los Adelantados ganó como visitante al Lointek Gernika Bizkaia por 78-80 durante la tercera jornada de la Liga Femenina. Las locales vienen de conseguir la victoria fuera de casa frente al Mann-Filter Casablanca por 48-68. Por su parte, las visitantes perdieron en casa con el Perfumerías Avenida por 57-84. Con este resultado, el Ciudad de los Adelantados cuenta con dos victorias en tres partidos jugados, lo que le permite mantenerse en los puestos de Play-off, mientras que también el Lointek Gernika Bizkaia, tras el partido, sigue en puestos de Play-off con dos partidos ganados de tres disputados.

En el primer cuarto estuvo liderado por las visitantes y finalizó con un resultado de 14-20. Después, en el segundo cuarto las jugadoras del Lointek Gernika Bizkaia consiguieron remontar el resultado, que acabó con un resultado parcial de 30-19. Tras esto, las jugadoras llegaban al descanso con un 44-39 en el marcador.

Durante el tercer cuarto las visitantes lograron remontar el partido hasta conseguir el empate y concluyó con un resultado parcial de 19-13 (y un 63-52 de total acumulado). Por último, en el transcurso del último cuarto remontó el equipo visitante para empatar el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 8-19, llegando al final del cuarto con un empate a 71-71, por lo que fue necesario extender el tiempo reglamentario a una prórroga.

La prórroga tuvo como dominador al Ciudad de los Adelantados y acabó con un resultado parcial de 7-9, siendo el resultado final del partido 78-80 a favor del Ciudad de los Adelantados.

En la próxima jornada de la Liga Femenina, el Lointek Gernika Bizkaia jugará contra el Embutidos Pajariel Bembibre PDM. Por su parte, el Ciudad de los Adelantados se enfrentará al Nissan Al-Qázeres.