El Liberbank Oviedo comienza la LEB Oro con una victoria ante el B The Travel Brand Mallorca-Palma por 70-61

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Liberbank Oviedo - B The Travel Brand Mallorca-Palma de la LEB 2019

El Liberbank Oviedo comenzó este sábado la temporada en la LEB Oro con una victoria como local frente al B The Travel Brand Mallorca-Palma por 70-61. Con este resultado, el Liberbank Oviedo suma su primer triunfo en el torneo y se coloca por ahora en el tercer puesto, mientras que el B The Travel Brand Mallorca-Palma lo intentará de nuevo en la próxima jornada tras quedar en octava posición.

En el primer cuarto tuvo como protagonista y dominador al equipo local y acabó con un resultado de 15-11. Después, en el segundo cuarto los jugadores del equipo visitante lograron aproximarse en el marcador, que terminó con un resultado parcial de 19-20. Tras esto, los equipos acumularon un total de 34-31 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo local consiguió distanciarse en el marcador hasta que finalizó con un resultado parcial de 19-12 y un 53-43 acumulado. Finalmente, durante el último cuarto también redujo diferencias el equipo visitante, aunque no fue suficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto terminó con un resultado parcial de 17-18. Tras todo esto, los rivales cerraban el marcador del partido con un resultado de 70-61 para los locales.

En el próximo choque de la LEB Oro el Liberbank Oviedo se enfrentará al Leche Río Breogán en el Pazo Dos Deportes. Por su parte, el B The Travel Brand Mallorca-Palma se enfrentará al Chocolates Trapa Palencia.