El Chocolates Trapa Palencia consigue la victoria frente al Leche Río Breogán por 90-76

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Chocolates Trapa Palencia - Leche Río Breogán de la LEB 19/20

El Chocolates Trapa Palencia consiguió ganar en casa frente al Leche Río Breogán por 90-76 en la tercera jornada de la LEB Oro. En la jornada anterior, los locales consiguieron ganar fuera de casa contra el B The Travel Brand Mallorca-Palma por 79-80. Por su parte, los visitantes también ganaron en casa al Liberbank Oviedo por 72-54. El Chocolates Trapa Palencia, con este resultado, continúa en puestos de Play-off con dos victorias en tres partidos disputados, mientras que también el Leche Río Breogán, tras el partido, sigue en puestos de Play-off con dos victorias en tres partidos jugados.

En el primer cuarto estuvo dominado por el equipo local y terminó con un resultado de 25-17. Tras esto, en el segundo cuarto el Chocolates Trapa Palencia consiguió distanciarse en el marcador, que finalizó con un resultado parcial de 23-12. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 48-29 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto los jugadores del equipo visitante consiguieron acercarse en el marcador y acabó con un resultado parcial de 23-24 y un 71-53 acumulado. Por último, en el transcurso del último cuarto el equipo visitante también reducía distancias de nuevo en el marcador, aunque fue insuficiente para conseguir vencer el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 19-23. Tras todo esto, el partido finalizaba con un resultado de 90-76 para los jugadores del equipo local.

En la próxima jornada de la LEB Oro, el Chocolates Trapa Palencia se enfrentará al Ourense Baloncesto. Por su parte, el próximo encuentro del Leche Río Breogán será contra el HLA Alicante en el Pazo Dos Deportes.