Primera jornada de la Eurocopa: EWE Baskets Oldenburg 74 - 78 Asseco Gdynia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre EWE Baskets Oldenburg - Asseco Gdynia

El Asseco Gdynia comenzó su andadura en la nueva temporada de la Eurocopa ganando 74-78 fuera de casa al EWE Baskets Oldenburg este martes en el EWE-Arena Oldenburg. Con este resultado, el Asseco Gdynia suma su primer triunfo en el torneo y se sitúa por ahora en el segundo puesto, mientras que el EWE Baskets Oldenburg se queda en quinta posición y buscará la victoria en la próxima jornada.

En el primer cuarto tuvo como protagonistas a los locales y terminó con un 23-14. Tras esto, en el segundo cuarto redujeron diferencias los jugadjugadoresres del Asseco Gdynia, el cual concluyó con un resultado parcial de 17-19. Tras esto, los equipos acumularon un total de 40-33 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto el equipo visitante recortaba distancias nuevamente en el marcador hasta que finalizó con un resultado parcial de 16-22 y un 56-55 acumulado. Finalmente, en el transcurso del último cuarto se produjo una remontada por parte de los jugadores del equipo visitante y el cuarto acabó con un resultado parcial de 18-23, terminando de esta manera el partido con un resultado final de 74-78 a favor de los visitantes.

Tras ganar este partido, en el próximo duelo el Asseco Gdynia jugará contra el Unicaja en el Gdynia Sports Arena, mientras que el próximo encuentro del EWE Baskets Oldenburg será contra el Galatasaray SK en el Sinan Erdem Dome.