Primera jornada de la Euroliga: Real Madrid 81 - 77 Fenerbahce Beko Istanbul

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Real Madrid - Fenerbahce Beko Istanbul de la Euroliga 19/20

El Real Madrid comenzó su andadura en la nueva temporada de la Euroliga ganando 81-77 como local al Fenerbahce Beko Istanbul este jueves en el WiZink Center. Con este resultado, el Real Madrid se sitúa por ahora en el cuarto puesto tras conseguir su primera victoria de la temporada, mientras que el Fenerbahce Beko Istanbul se queda en decimoquinta posición y buscará la victoria en la siguiente jornada.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos del equipo local, de hecho, consiguió un parcial de 14-0 y acrecentó la diferencia hasta un máximo de 15 puntos (19-4) hasta finalizar con un 30-21. Posteriormente, durante el segundo cuarto el Fenerbahce Beko Istanbul recortaba distancias en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 12-2 durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 13-21. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un resultado acumulado de 43-42 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo local se distanció en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 13-1 y llegó a ir ganando por 11 puntos (56-45) hasta que concluyó con un resultado parcial de 21-13 y un 64-55 de resultado acumulado. Finalmente, en el último cuarto los visitantes también consiguieron acercarse nuevamente en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial de 14-2, aunque no fue suficiente para conseguir vencer el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 17-22, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 81-77 a favor del equipo local.

En el próximo encuentro de la Euroliga, el Real Madrid se verá las caras con el Maccabi FOX Tel-Aviv en el WiZink Center. Por su parte, el Fenerbahce Beko Istanbul se enfrentará al Kk Crvena Zvezda en el Aleksandar Nikolic Hall.