El LDLC ASVEL Villeurbanne inaugura su temporada en la Euroliga con una victoria ante el Olympiakos Pireus (82-63)

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre LDLC ASVEL Villeurbanne - Olympiakos Pireus de la Euroliga 19/20

El LDLC ASVEL Villeurbanne comenzó este viernes la temporada en la Euroliga con una victoria en casa frente al Olympiakos Pireus por 82-63. Con este resultado, el LDLC ASVEL Villeurbanne suma su primer triunfo en el torneo y se sitúa por ahora en el tercer puesto, mientras que el Olympiakos Pireus se queda en decimosexta posición y buscará la victoria en la siguiente jornada.

En el primer cuarto tuvo como protagonistas a los visitantes, llegaron a ir ganando por 7 puntos (10-17) y acabó con un resultado de 21-24. Posteriormente, durante el segundo cuarto el LDLC ASVEL Villeurbanne logró recuperar puntos hasta remontar el partido y marcó la máxima diferencia (7 puntos) al final del cuarto, que concluyó con un resultado parcial de 19-9. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 40-33 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto el equipo local se distanció en el marcador, alcanzó una diferencia de 12 puntos (47-35) y finalizó con un resultado parcial de 16-14 y un resultado acumulado de 56-47. Finalmente, en el transcurso del último cuarto los jugadores del LDLC ASVEL Villeurbanne consiguieron distanciarse de nuevo en el marcador, marcaron la máxima diferencia (19 puntos) al final del cuarto y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 26-16. Tras todo esto, los jugadores cerraron el marcador del partido con un resultado de 82-63 a favor del LDLC ASVEL Villeurbanne.

El próximo encuentro del LDLC ASVEL Villeurbanne será contra el Panathinaikos Athens en el Astroballe. Por su parte, en el próximo partido, el Olympiakos Pireus se verá las caras con el Valencia Basket en el Peace And Friendship Stadium.