Khimki Moscú Region-KIROLBET Baskonia: resultado final 79-76

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Khimki Moscú Region - KIROLBET Baskonia de la Euroliga 19/20

El Khimki Moscú Region ganó 79-76 al KIROLBET Baskonia durante el segundo choque de la Euroliga que tuvo lugar este viernes en el Khimki Basketball Center. Los locales vienen de ganar en casa al Maccabi FOX Tel-Aviv por 89-83, mientras que los visitantes también ganaron a domicilio frente al BC Zalgiris Kaunas por 58-70. El Khimki Moscú Region, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con dos victorias en dos partidos disputados. Por su parte, el KIROLBET Baskonia, tras el partido, también sigue en puestos de Play-off con un partido ganado de dos jugados.

El primer cuarto tuvo varios movimientos en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 17-2 durante el cuarto, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo local y concluyó con un resultado de 27-17. Después, en el segundo cuarto recortaron distancias los jugadores del equipo visitante, de hecho, consiguieron un parcial de 12-0 durante el cuarto, que terminó con un resultado parcial de 16-22. Tras esto, los equipos acumularon un total de 43-39 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto los jugadores del Khimki Moscú Region se distanciaron en el marcador, elevaron la diferencia hasta un máximo de 11 puntos (62-51) y acabó con un resultado parcial de 19-16 y un 62-55 de resultado acumulado. Por último, en el transcurso del último cuarto los visitantes también recortaban distancias nuevamente en el marcador, aunque no lo suficiente para poder ganar el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 17-21. Tras todo esto, los jugadores cerraron el marcador del partido con un resultado de 79-76 para los locales.

Tras ganar este encuentro, el siguiente duelo del Khimki Moscú Region será contra el CSKA Moscú en el CSKA Universal Sports Hall. Por su parte, el KIROLBET Baskonia jugará contra el Fenerbahce Beko Istanbul en el Ulker Sports Arena.