El CSKA Moscú se impone por 99-86 frente al Khimki Moscú Region

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre CSKA Moscú - Khimki Moscú Region de la Euroliga 19/20

El CSKA Moscú consiguió la victoria como local frente al Khimki Moscú Region por 99-86 en la tercera jornada de la Euroliga. Los locales vienen de conseguir la victoria en casa frente al FC Bayern Múnich por 79-68, mientras que los visitantes también consiguieron la victoria en casa frente al KIROLBET Baskonia por 79-76. Con este resultado, el CSKA Moscú cuenta con tres victorias en tres partidos disputados, lo que le permite mantenerse en los puestos de Play-off. Por su parte, el Khimki Moscú Region, tras el partido, también sigue en puestos de Play-off con dos partidos ganados de tres jugados.

Durante el primer cuarto el equipo local fue el principal protagonista, de hecho, consiguió un parcial durante este cuarto de 11-2 y tuvo una diferencia máxima de 11 puntos (17-6) y finalizó con un 29-20. Tras esto, en el segundo cuarto el CSKA Moscú consiguió distanciarse en el marcador y llegó a ir ganando por 12 puntos (41-29) durante el cuarto, que concluyó con un resultado parcial de 25-24. Tras esto, los rivales acumularon un total de 54-44 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto los jugadores del CSKA Moscú lograron distanciarse de nuevo en el marcador, alcanzaron una diferencia de 15 puntos (71-56) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 22-16 y un 76-60 total acumulado. Por último, en el transcurso del último cuarto redujo distancias el equipo visitante, aunque no fue suficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 23-26. Tras todo esto, el partido concluyó con un resultado final de 99-86 para los jugadores del equipo local.

Tras vencer este partido, en el próximo choque el CSKA Moscú se verá las caras con el ALBA Berlín en el Mercedes Benz Arena. Por su parte, el Khimki Moscú Region se enfrentará al FC Bayern Múnich en el Audi Dome.