El Cdb Clarinos comienza la Liga Femenina con una victoria ante el Campus Promete por 60-68

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Campus Promete - Cdb Clarinos

El Cdb Clarinos arrancó este sábado la temporada en la Liga Femenina con una victoria como visitante ante el Cdb Clarinos por 60-68. Con este resultado, el Cdb Clarinos suma su primera victoria en el torneo y se coloca por el momento en el primer puesto, mientras que el Campus Promete se queda en segunda posición en la clasificación y buscará la victoria en la próxima jornada.

Durante el primer cuarto el resultado estuvo muy igualado hasta finalizar con un resultado de 21-21. Después, en el segundo cuarto las jugadoras del Campus Promete se distanciaron en el marcador, que finalizó con un resultado parcial de 16-15. Tras esto, las jugadoras llegaban al descanso con un 37-36 de resultado acumulado.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo visitante consiguió recuperar puntos hasta remontar el partido hasta que concluyó con un resultado parcial de 13-15 (y un 50-51 de total acumulado). Finalmente, durante el último cuarto el Cdb Clarinos amplió su diferencia y el cuarto terminó con un resultado parcial de 10-17, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 60-68 a favor del Cdb Clarinos.

En la próxima jornada de la Liga Femenina, el Campus Promete medirá sus fuerzas con el Embutidos Pajariel Bembibre PDM, mientras que el Cdb Clarinos se enfrentará al Perfumerías Avenida.