El BC Rytas Vilnius inaugura su temporada en la Eurocopa con una victoria ante el BC Lokomotiv Kuban Krasnodar (92-86)

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre BC Rytas Vilnius - BC Lokomotiv Kuban Krasnodar

El BC Rytas Vilnius comenzó este martes la temporada en la Eurocopa con una victoria como local frente al BC Lokomotiv Kuban Krasnodar por 92-86. Con este resultado, el BC Rytas Vilnius se sitúa por ahora en el primer puesto tras conseguir su primera victoria de la temporada, mientras que el BC Lokomotiv Kuban Krasnodar lo intentará de nuevo en la segunda jornada tras quedarse en sexta posición.

Durante el primer cuarto el equipo visitante fue el principal protagonista, llegó a ir ganando por 8 puntos (4-12) hasta finalizar con un resultado de 16-23. Después, durante el segundo cuarto los locales lograron remontar el resultado, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 12-2 y acrecentaron la diferencia hasta un máximo de 12 puntos (53-41) durante el cuarto, que terminó con un resultado parcial de 40-21. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 56-44 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto el BC Lokomotiv Kuban Krasnodar recortaba distancias en el marcador hasta que concluyó con un resultado parcial de 16-19 y un 72-63 acumulado. Finalmente, en el último cuarto el equipo visitante también reducía distancias nuevamente en el marcador, aunque no fue suficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 20-23. Tras todo esto, el partido concluyó con un resultado final de 92-86 para los jugadores del equipo local.

En el próximo encuentro de la Eurocopa el BC Rytas Vilnius se enfrentará al Limoges Csp en el Palais Des Sports de Beaublanc. Por su parte, el BC Lokomotiv Kuban Krasnodar jugará contra el Reyer Venezia en el Basket-Hall Krasnodar.