El Galatasaray SK comienza la Eurocopa con una victoria ante el Aquila Basket Trento por 64-70

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aquila Basket Trento - Galatasaray SK

Arranca la nueva temporada de la Eurocopa con una victoria del Galatasaray SK a domicilio ante el Aquila Basket Trento, al que ganó por 64-70 en el BLM Group Arena este martes. Con este resultado, el Galatasaray SK suma su primera victoria en el campeonato y se coloca por el momento en el primer puesto, mientras que el Aquila Basket Trento lo intentará nuevamente en la segunda jornada tras quedarse en sexta posición.

Durante el primer cuarto el equipo visitante fue el principal dominador, de hecho, consiguió un parcial de 20-2 durante el cuarto y consiguió marcar la máxima diferencia de puntos (21 puntos) al final del cuarto y acabó con un 11-32. Después, en el segundo cuarto el equipo local logró acercarse en el marcador, que finalizó con un resultado parcial de 23-19. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 34-51 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto el Aquila Basket Trento logró aproximarse de nuevo en el marcador hasta finalizar con un resultado parcial de 17-9 y un 51-60 acumulado. Por último, en el transcurso del último cuarto también redujo distancias el equipo local, aunque no fue suficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 13-10. Tras todo esto, el partido terminó con un resultado final de 64-70 a favor del Galatasaray SK.

El triunfo del Galatasaray SK se debió en parte gracias a los 18 puntos, tres asistencias y ocho rebotes de Greg Whittington y los 20 puntos y tres asistencias de Aaron Harrison. Los 14 puntos, tres asistencias y siete rebotes de Rashard Kelly y los 12 puntos y tres rebotes de George King no fueron suficientes para que el Aquila Basket Trento ganase el partido.

En la próxima jornada de la Eurocopa, el Aquila Basket Trento se verá las caras con el KK Buducnost Voli en el Jp Centar Moraca, mientras que el Galatasaray SK jugará contra el EWE Baskets Oldenburg en el Sinan Erdem Dome.