Triunfo del Iberostar Tenerife en el Palacio de Deportes Jose Maria Martin Carpena ante el Unicaja por 80-88

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Unicaja - Iberostar Tenerife de la ACB 2019

El Iberostar Tenerife logró vencer frente al Unicaja fuera de casa por 80-88 en la segunda jornada de la Liga ACB. Los locales vienen de sufrir una derrota a domicilio con el BAXI Manresa por 79-69. Por su parte, los visitantes también vienen de perder en casa con el RETAbet Bilbao Basket por 67-81. Con este resultado, el Iberostar Tenerife se encuentra empatado a partidos ganados con los puestos de Play-off con 1 victoria en 2 partidos disputados, mientras que el Unicaja se queda empatado a partidos ganados con los puestos de descenso con 0 victorias en 2 partidos disputados.

Durante el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 12-2 durante el cuarto hasta finalizar con un resultado de 23-20. Posteriormente, durante el segundo cuarto el Unicaja mantuvo su diferencia en el marcador y concluyó con un resultado parcial de 18-18. Tras esto, los rivales acumularon un total de 41-38 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto el equipo visitante consiguió recuperar puntos hasta remontar el partido, tuvo una diferencia máxima de 10 puntos (48-58) hasta finalizar con un resultado parcial de 11-27 y un 52-65 de resultado acumulado. Por último, en el transcurso del último cuarto recortaron distancias los jugadores del equipo local, aunque no fue suficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 28-23. Finalmente, el partido acabó con un resultado final de 80-88 a favor de los visitantes.

El siguiente choque del Unicaja será contra el KIROLBET Baskonia en el Fernando Buesa Arena, mientras que el Iberostar Tenerife se enfrentará al Real Madrid en el Pabellon Insular Santiago Martin.