El Real Madrid derrota al Valencia Basket en casa (94-72)

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Real Madrid - Valencia Basket de la ACB 2019

El Real Madrid se impuso en casa al Valencia Basket por 94-72 en el primer partido de los Play-offs de las semifinales de la Liga ACB. Con esta victoria de los locales, la eliminatoria queda con un resultado de 1-0.

En el primer cuarto se impuso el equipo local con un parcial en este cuarto de 10-2, amplió la diferencia hasta un máximo de 13 puntos (20-7) y finalizó con un resultado de 26-18. En el segundo cuarto acrecentó su diferencia el equipo local con un parcial en este cuarto de 10-2, llegó a ir ganando por 18 puntos (41-23) y acabó con un resultado parcial de 22-15, llegándose al descanso con un resultado de 48-33.

En el tercer cuarto elevó de nuevo su diferencia el equipo local con un parcial en este cuarto de 19-2, alcanzó una diferencia de 34 puntos (72-38) y terminó con un resultado parcial de 26-13 lo que llevó al marcador a un 74-46. En el último cuarto redujo diferencias el equipo visitante, aunque no fue suficiente para ganar el partido y acabó con un resultado parcial de 20-26, siendo el resultado final del partido 94-72 a favor del Real Madrid.

La victoria del Real Madrid se cimentó sobre los 24 puntos, 1 asistencia y 6 rebotes de Anthony Randolph y los 11 puntos de Fabien Causeur. Los los 15 puntos, 3 asistencias y 6 rebotes de Aaron Doornekamp y los 8 puntos y 7 rebotes de Bojan Dubljevic no fueron suficientes para ganar el partido para el Valencia Basket.

En el próximo choque, el Real Madrid se enfrentará al Valencia Basket en el WiZink Center en el segundo encuentro de la serie.