El KIROLBET Baskonia comienza la Liga ACB con una victoria ante el Movistar Estudiantes por 105-82

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre KIROLBET Baskonia - Movistar Estudiantes de la ACB 2019

El KIROLBET Baskonia comenzó su andadura en la nueva temporada de la Liga ACB ganando 105-82 en casa al Movistar Estudiantes este viernes en el Fernando Buesa Arena. Con este resultado, el KIROLBET Baskonia suma su primera victoria en el torneo y se coloca por ahora en el primer puesto, mientras que el Movistar Estudiantes se queda en decimoctava posición y buscará la victoria en la siguiente jornada.

Durante el primer cuarto los locales fueron los principales protagonistas en el campo, de hecho, consiguieron un parcial de 10-2 y consiguieron la máxima diferencia de puntos (6 puntos) al final del cuarto y terminó con un resultado de 22-16. Después, el segundo cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 25-30. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 47-46 en el marcador.

Durante el tercer cuarto de nuevo hubo varios cambios de líder en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y acabó con un resultado parcial 27-16 y un resultado acumulado de 74-62. Por último, en el último cuarto el KIROLBET Baskonia incrementó de nuevo su diferencia, elevó la diferencia hasta un máximo de 25 puntos (105-80), y el cuarto acabó con un resultado parcial de 31-20. Tras todo esto, el partido concluyó con un resultado final de 105-82 a favor del equipo local.

Tras vencer este encuentro, el próximo choque del KIROLBET Baskonia será contra el Barça en el Palau Blaugrana, mientras que el próximo partido del Movistar Estudiantes será contra el Herbalife Gran Canaria en el WiZink Center.