El Real Madrid derrota al Iberostar Tenerife (71-76)

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Iberostar Tenerife - Real Madrid de la ACB 19/20

El Real Madrid ganó 71-76 al Iberostar Tenerife durante el tercero encuentro de la Liga ACB que tuvo lugar este sábado en el Pabellon Insular Santiago Martin. Los locales vienen de ganar fuera de casa al Unicaja por 80-88. Por su parte, los visitantes también vencieron en casa frente al UCAM Murcia por 97-69. Con este resultado, el Real Madrid se mantiene en los puestos de Play-off con tres victorias en tres partidos jugados, mientras que el Iberostar Tenerife se encuentra empatado a partidos ganados con los puestos de Play-off con tres partido ganado de tres disputados.

Durante el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 10-0 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo visitante y concluyó con un resultado de 11-18. Después, durante el segundo cuarto el equipo local logró aproximarse en el marcador, que finalizó con un resultado parcial de 23-20. Tras esto, los rivales acumularon un total de 34-38 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto se produjo una remontada del equipo local, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 11-1 hasta finalizar con un resultado parcial de 20-14 y un resultado acumulado de 54-52. Finalmente, en el transcurso del último cuarto de nuevo hubo varios cambios de líder en el marcador y el cuarto terminó con un resultado parcial de 17-24. Tras todo esto, los rivales cerraron el marcador del partido con un resultado de 71-76 para los jugadores del equipo visitante.

El próximo choque enfrentará al Real Madrid con el Montakit Fuenlabrada en el WiZink Center. Por su parte, el próximo adversario del Iberostar Tenerife será el Monbus Obradoiro, con el que se enfrentará en el Pabellon Insular Santiago Martin.