El Herbalife Gran Canaria se hace con la victoria en el Gran Canaria Arena contra el MoraBanc Andorra por 80-67

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Herbalife Gran Canaria - MoraBanc Andorra de la ACB 19/20

El Herbalife Gran Canaria se impuso como local al MoraBanc Andorra por 80-67 durante la cuarta jornada de la Liga ACB. Anteriormente, los locales consiguieron ganar a domicilio contra el BAXI Manresa por 74-75, mientras que los visitantes también ganaron en casa al Barça por 86-84. Con este resultado, el Herbalife Gran Canaria consigue afianzarse en los puestos de Play-off con dos victorias en cuatro partidos disputados. Por su parte, también el MoraBanc Andorra está empatado a partidos ganados con los puestos de Play-off con dos partidos ganados de cuatro jugados.

En el primer cuarto estuvo liderado por los visitantes, marcaron la máxima diferencia (5 puntos) al final del cuarto y terminó con un resultado de 14-19. Tras esto, el segundo cuarto tuvo varios movimientos en el marcador hasta finalizar con un resultado parcial de 24-14. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 38-33 en el marcador.

Durante el tercer cuarto redujo diferencias en el marcador el MoraBanc Andorra, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 13-0 y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 16-19 (y un 54-52 de total acumulado). Finalmente, en el transcurso del último cuarto el equipo local se distanció en el marcador, alcanzó una diferencia de 14 puntos (74-60), y el cuarto acabó con un resultado parcial de 26-15. Tras todo esto, los jugadores cerraron el marcador del partido con un resultado de 80-67 para el Herbalife Gran Canaria.

En la próxima jornada de la Liga ACB, el Herbalife Gran Canaria medirá sus fuerzas con el Barça en el Palau Blaugrana, mientras que el próximo contrincante del MoraBanc Andorra será el San Pablo Burgos, con el cual se verá las caras en el Poliesportiu D'Andorra.