Triunfo del FC Barcelona en casa ante el Real Madrid por 78-77

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre FC Barcelona - Real Madrid de la ACB 2019

El FC Barcelona se impuso en casa al Real Madrid por 78-77 en el tercer partido de los Play-offs de la final de la Liga ACB

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador y terminó con un resultado de 19-18. El segundo cuarto de nuevo tuvo alternancias en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo visitante y finalizó con un resultado parcial 15-22, llegándose al descanso con un resultado de 34-40

En el tercer cuarto redujo diferencias el equipo local con un parcial en este cuarto de 12-0 y acabó con un resultado parcial de 22-18 lo que llevó al marcador a un 56-58. En el último cuarto se produjo una remontada del equipo local, marcó la máxima diferencia (1 punto) al final del cuarto y acabó con un resultado parcial de 22-19, siendo el resultado final del partido 78-77 a favor del FC Barcelona