El Casademont Zaragoza se impone por 69-71 frente al Coosur Real Betis

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Coosur Real Betis - Casademont Zaragoza de la ACB 19/20

El Casademont Zaragoza ganó 69-71 al Coosur Real Betis durante el cuarto encuentro de la Liga ACB que tuvo lugar este sábado en el Palacio Municipal de Deportes. Los locales vienen de sufrir una derrota fuera de casa con el Valencia Basket por 95-72. Por su parte, los visitantes también sufrieron una derrota a domicilio con el UCAM Murcia por 89-73. Con este resultado, el Casademont Zaragoza consigue afianzarse en los puestos de Play-off con tres victorias en cuatro partidos jugados, mientras que el Coosur Real Betis está empatado a partidos ganados con los puestos de descenso con tres partido ganado de cuatro disputados.

El primer cuarto tuvo como protagonistas a a los dos contendientes, con varios movimientos en el marcador y finalizó con un 13-16. Después, durante el segundo cuarto se produjo una remontada por parte del equipo local, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 11-0 y tuvo una diferencia máxima de 9 puntos (32-23) durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 19-9. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 32-25 de resultado acumulado.

En el transcurso del tercer cuarto el Coosur Real Betis amplió su diferencia, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 15-2 y llegó a ir ganando por 16 puntos (51-35) hasta concluir con un resultado parcial de 20-16 y un 52-41 acumulado. Por último, en el último cuarto nuevamente hubo varios cambios de líder en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 17-30. Tras todo esto, los rivales cerraron el marcador del partido con un resultado de 69-71 a favor del equipo visitante.

Tras hacerse con la victoria, en el próximo duelo el Casademont Zaragoza se enfrentará al RETAbet Bilbao Basket en el Principe Felipe Arena, mientras que el próximo contrincante del Coosur Real Betis será el KIROLBET Baskonia, con el cual se medirá en el Fernando Buesa Arena.