El Palestino se queda con los tres puntos después de vencer 2-3 al Audax Italiano

El Palestino jugó y ganó 2-3 el encuentro del pasado domingo en el Municipal de La Florida. El Audax Italiano afrontaba el partido con el ánimo de remontar su puntuación liguera después de sufrir una derrota por 0-1 en el partido anterior frente al Huachipato. Por parte del equipo visitante, el Palestino se tuvo que conformar con un empate 1-1 ante el Unión La Calera. Gracias a este resultado, el equipo santiaguino es cuarto, mientras que el Audax Italiano es sexto al terminar el encuentro.

La primera parte del encuentro comenzó de manera favorable para el conjunto local, que inauguró el luminoso gracias al acierto de cara a portería de Ignacio Jeraldino en el minuto 25. Tras esto, la primera mitad acabó con un resultado de 1-0.

La segunda parte del duelo arrancó de modo inmejorable para el Palestino, que igualó el partido con un gol de Lucas Passerini en el minuto 51. Sin embargo, el Audax Italiano adelantó a su conjunto gracias a un gol de Jesus Hernandez a los 68 minutos. No obstante, el conjunto santiaguino empató por medio de otro tanto de Lucas Passerini en el minuto 73. Después volvió a marcar en el minuto 81 el conjunto visitante gracias a un nuevo tanto de Lucas Passerini, que lograba así un hat-trick, concluyendo el enfrentamiento con un marcador de 2-3 en el luminoso.

El árbitro del partido mostró cuatro tarjetas amarillas. De los dos equipos, Ricardo Escobar e Ignacio Jeraldino del equipo local y Brayan Vejar y Lucas Passerini del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Después del partido que terminó con la victoria del equipo visitante, Palestino y Audax Italiano empataron a 27 puntos y comparten la sexta posición de la Primera División Chilena

En la siguiente jornada el Audax Italiano jugará contra el Curicó Unido fuera de casa y el Palestino disputará su partido contra el Colo Colo en su feudo.

Audax Italiano:Joaquin Munoz, Carlos Labrin, Fabian Torres, Ricardo Escobar, Osvaldo Bosso, Ariel Martinez, Jorge Henriquez, Diego Torres, Jesus Hernandez, Ignacio Jeraldino e Ivan Ledezma
Palestino:Fabián Cerdá, Guillermo Soto, Luis Del Pino, Nicolas Diaz, Brayan Vejar, César Cortés, Diego Rosende, Agustin Farias, Federico Castro, Lucas Passerini y Cristóbal Jorquera
Estadio:Municipal de La Florida
Goles:Ignacio Jeraldino (1-0, min. 25), Lucas Passerini (1-1, min. 51), Jesus Hernandez (2-1, min. 68), Lucas Passerini (2-2, min. 73) y Lucas Passerini (2-3, min. 81)