Te contamos en directo el empate del Atlético ante el Rennes

Rennes - Atlético en la Europa League.
Stephane Mahe / REUTERS

Minuto a minuto

Final. El Atlético se marcha del Route de Lorient con un punto, gracias al tanto de Juanfran en el minuto 86 que deshacía la ventaja de Montaño.

El conjunto rojiblanco no cuajó una buena primera parte, pero se rehizo en la segunda con la entrada de Reyes y Juanfran. Falcao dispuso de varias ocasiones pero Costil, el meta del equipo francés, évitó el gol. Finalmente el extreño logró el tanto.
(86') ¡¡¡Gol de Juanfran!!! El Atlético logra el empate, muy sufrido, tras un saque de córner que llegó a Juanfran en el segundo palo para batir a Costil (1-1).
(85') A punto ha estado de llegar la sentencia de Mandjeck, pero su disparo salió a córner.
(80') Disparo de Filipe Luis alto sobre la meta dle Rennes.
(74') Otra llegada de Falcao con un remate de cabeza a un pase del recién incorporado José Antonio Reyes.
(73') Se va Dalmat y entra M'Vila.
(66') Nueva llegada de Falcao, esta vez sin tiempo para disparar. Parece que el Atlético reacciona tras un comienzo del segundo tiempo malo.
(64') Ocasión para el Atlético, con un disparo de Diego potente que Costil manda a córner.
(57') El Atlético empieza a flaquear en defensa y el Rennes a crear peligro.
(55') ¡¡¡Gol del Rennes!!! Montaño volvió a disparar desde la frontal y en esta ocasión el balón golpeó en un defensa para modificar su trayectoria ante Courtois (1-0).
(51') Ya van varios minutos sin que el equipo de Manzano. Courtois vuelve a evitar el tanto de Dalmat.
(46') Disparo lejano de Dalmat que se marcha por encima del larguero.
Comienza la segunda mitad.
(45') Descanso. El Atlético ha tenido un par de ocasiones para abrir el marcador, pero el empate es el resultado más justo hasta el momento.
(38') Gran remate de Montaño sobre la meta de Courtois que se marcha fuera. Vital la aportación de Domínguez, que molestó al delantero. El delantero se ha quedado tumbado en el suelo.
(37') Mario Suárez evita una nueva ocasión del Rennes.
(35') Dura entrada de Perea sobre Catherine. Amarilla para el colombiano y para Danzé.
(27') Amarilla para Turan.
(24') Otro remate de cabeza, al saque del córner, de Mario Suárez. El balón se marcha por la línea de fondo.
(23') Remate de cabeza de Falcao que se marcha desviado y sin fuerza a córner.
(22') Buena parada de Costil al disparo de Adrián. Primer disparo a puerta del Atlético. El balón fue a córner.
(17') Buen despeje de cabeza a córner de Mario Suárez, tras un saque de falta escorada sobre el área rojiblanca.
(16') Primer cuarto de hora superado y ninguno de los dos equipos logra dominar el juego. Tampoco hay ocasiones de peligro claras.
(12') Fuera de juego de Adrián, cuya posición estaba adelantada en un pase alto de Gabi.
(11') Buena apertura a la banda de Mario, pero Filipe Luis no llega al balón. Los rojiblancos no se esconden.
(6') Disparo de Gabi tras un centro de Perea desde la banda derecha. El balón se marcha alto, por encima del meta Costil.
(5') El Atlético ha salido al ataque en suelo francés y presiona muy arriba desde los minutos iniciales.
(2') Ambos equipos forman con colores muy parecidos. Será complicado entre ellos diferenciarse.
Arranca el partido.
El equipo del Atlético es el formado por Courtois, Perea, Miranda, Domínguez y Filipe; MArio Suárez, Gabi y Diego; Adrián, Turan y Falcao.

Alineación del Rennes: Costil; Catherine, Danze, Tettey, Kanna-Biyik; Dalmat, Doumbia; Mandjeck, Ekoko y Montaño.
Atlético de Madrid y Rennes disputan en suelo francés esta tarde en la segunda jornada de la Liga Europa en un encuentro que para los rojiblancos significa borrar la goleada recibida en el Camp Nou.