El Atlético Bucaramanga se hace fuerte en casa y gana al Rionegro Águilas

El Bucaramanga ganó 2-0 al Rionegro en el encuentro disputado este sábado en el Estadio Alfonso Lopez. El Atlético Bucaramanga afrontó el duelo con ganas de remontar su puntuación en la clasificación tras sufrir una derrota por 2-0 en el partido anterior ante el Cúcuta Deportivo. Por parte del equipo visitante, el Rionegro Águilas no pasó de las tablas con un marcador de 1-1 frente al Envigado. Tras el resultado obtenido, el conjunto santandereano es decimotercero, mientras que el Rionegro es decimocuarto al finalizar el partido.

El primer equipo en marcar fue el equipo local, que se puso por delante gracias a un tanto de John Perez en el minuto 9. Después volvió a marcar el conjunto local, que se distanció gracias al acierto de cara a portería de Sherman Cárdenas poco antes del final, concretamente en el 45, acabando la primera mitad con un 2-0 en el marcador.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 2-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Jean Paul Pineda, Gabriel Gómez y Johan Caballero en sustitución de Carlos Ibarguen, Sherman Cárdenas y Sergio Romero, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Andrés Rentería, Iván Rivas y Gustavo Torres, que entraron por Juan Otalvaro, Mauricio Restrepo y Aldo Ramrez.

El árbitro amonestó con tarjeta amarilla a Jonathan Avila, Sherman Cárdenas, Steve Makuka, John Perez, Gabriel Gómez y Christian Vargas por parte del Bucaramanga y a Mauricio Restrepo, Jefferson Mena, Carlos Andres Ramirez y Luis Enrique Delgado por parte del equipo antioqueño.

Tras disputarse este encuentro, ambos equipos empataron a puntos (13) y se colocaron en decimotercera (Atlético Bucaramanga) y decimocuarta posición (Rionegro Águilas).

En el siguiente partido de liga, el Atlético Bucaramanga jugará contra el América de Cali fuera de casa y el Rionegro Águilas se enfrentará al Once Caldas en casa.

Atlético Bucaramanga:Christian Vargas, Luis Mena, Carlos Ibarguen (Jean Paul Pineda, min.64), Jonathan Avila, Elkin Blanco, César Alexander Quintero Jiménez, Steve Makuka, Sergio Romero (Johan Caballero, min.83), John Perez, Sherman Cárdenas (Gabriel Gómez, min.76) y Efrain Navarro
Rionegro Águilas:Jefferson Mena, Jonathan Lopera, Luis Enrique Delgado, Jader Obrian, Francisco Rodriguez, Aldo Ramrez (Gustavo Torres, min.64), Mauricio Restrepo (Iván Rivas, min.46), Carlos Andres Ramirez, Alvaro Angulo, Juan Otalvaro (Andrés Rentería, min.46) y Anthony Uribe
Estadio:Estadio Alfonso Lopez
Goles:John Perez (1-0, min. 9) y Sherman Cárdenas (2-0, min. 45)