El Atlético Bucaramanga y el Junior de Barranquilla logran un punto tras empatar a 0

El partido celebrado este lunes en el Estadio Alfonso Lopez y que enfrentó al Bucaramanga y al Junior acabó con un empate 0-0 entre ambos contendientes. Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores. El Atlético Bucaramanga llegaba al partido con los ánimos reforzados después de lograr la victoria fuera de casa por 0-1 frente al Patriotas Boyacá. Por parte del equipo visitante, el Junior de Barranquilla perdió por un resultado de 0-1 en el duelo anterior ante el Once Caldas. Después del resultado, el equipo local se situó en decimoquinta posición, mientras que el Junior se quedó en decimocuarto lugar al concluir el encuentro.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el partido finalizó con un resultado de 0-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Bucaramanga entraron desde el banquillo John Perez, Joel Contreras y Carlos Ibarguen en sustitución de Jean Paul Pineda, Rafael Robayo y Sergio Romero, mientras que los cambios por parte del Junior fueron Yohandry Orozco, Rafael Pérez y Edder Farias, que entraron por Fredy Hinestroza, Yohandry Orozco y Teofilo Gutiérrez.

El árbitro mostró un total de seis tarjetas: tres tarjetas amarillas al Bucaramanga, concretamente a Steve Makuka, Marvin Vallecilla y Camilo Mancilla y dos al Junior (Leonardo Pico y Germán Mera). Además, hubo una tarjeta roja a Germán Mera (2 amarillas) por parte del equipo visitante.

Tras este empate al concluir el partido, el Atlético Bucaramanga se colocó en el decimoquinto puesto de la tabla con 9 puntos. Por su parte, el Junior de Barranquilla con este punto consiguió la decimocuarta plaza con 10 puntos al finalizar el duelo.

En la siguiente jornada el Atlético Bucaramanga jugará contra el Cúcuta Deportivo a domicilio y el Junior de Barranquilla disputará su partido contra el Unión Magdalena en su estadio.

Atlético Bucaramanga:Christian Vargas, Sergio Romero (Carlos Ibarguen, min.87), Johan Caballero, Camilo Mancilla, Steve Makuka, Harold Gómez, Jean Paul Pineda (John Perez, min.58), Rafael Robayo (Joel Contreras, min.81), Sherman Cárdenas, Gabriel Gómez y Marvin Vallecilla
Junior de Barranquilla:Sebastián Viera, Marlon Piedrahita, Teofilo Gutiérrez (Edder Farias, min.85), James Sanchez, Víctor Jiménez, Edwuin Cetre, Willer Ditta, Gabriel Fuentes, Germán Mera, Leonardo Pico y Fredy Hinestroza (Yohandry Orozco, min.58)
Estadio:Estadio Alfonso Lopez