Balboa arregla a última hora el estropicio del Real Madrid en Alicante

Guti lleva el balón ante la oposición de Azkoitia.(EFE).

Ida de los dieciseisavos de la Copa. Todos los que no suelen jugar en el Real Madrid no se ganaron el derecho a reclamar más minutos. Sólo el meta polaco Dudek y  Balboa brillaron en el empate del equipo blanco ante el Alicante, en la ida de los dieciseisavos de la Copa.

En apenas un minuto de partido el equipo alicantino ya había tenido dos ocasiones de gol. El Real Madrid, nada. En la primera parte ni se le vio y en la segunda sólo el trío Guti-Robben-Saviola llevó algo de peligro. Pero el Alicante no se rindió y sí aprovechó su ocasión, en un penalti cometido torpemente por Drenthe que Borja transformó en gol. La reacción del Madrid llegó in extremis, con el tanto de Balboa en tiempo de descuento.

En los otros dos partidos, Espanyol y Deportivo empataron (1-1) y el Valencia ganó, con dos goles de Zigic (1-2), al Real Unión.