El Antofagasta y el O'Higgins consiguen un punto tras empatar a cero

El Antofagasta y el O'Higgins empataron a cero en el duelo disputado este sábado en el Regional de Antofagasta. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Antofagasta encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 1-1 en el último partido celebrado frente al Coquimbo Unido. En el lado de los visitantes, el O'Higgins ganó en su estadio 3-1 su último encuentro en la competición frente al Unión La Calera. Con este marcador, el conjunto antofagastino es decimocuarto tras la finalización del partido, mientras que el O'Higgins es quinto.

En el primer periodo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Antofagasta (Cristian Rojas), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Tras este empate, al término del partido el O'Higgins se ubicó en el quinto puesto de la tabla con 34 puntos. El Antofagasta, por su parte, se quedó con el decimocuarto lugar con 21 puntos.

En la próxima jornada de la Primera División Chilena, tanto el O'Higgins como el Antofagasta jugarán en su feudo un nuevo partido contra el Univ. Concepción y el Audax Italiano respectivamente.

Antofagasta:Miguel Pinto, Paulo Magalhaes, Albert Acevedo, Matías Cahais, Roberto Cereceda, Facundo Castro, Ramón Fernández, Tomas Alarcon, Agustin Doffo, José Luis Muñoz y Sebastian Pol
O'Higgins:Fernando Hurtado, Branco Ampuero, Bruno Romo, Byron Nieto, Nicolas Penailillo, Eduard Bello, Cristian Rojas, Nery Leyes, Felipe Flores, Tobías Figueroa y Jason Flores
Estadio:Regional de Antofagasta