El Torreperogil suma tres puntos a su casillero frente al Antequera (1-2)

El Torreperogil ganó al 1-2 el partido celebrado este domingo en El Maulí. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. El Antequera llegó con el ánimo de recuperar la senda de la victoria después de perder el último partido frente a El Palo por un marcador de 2-0. Por parte del equipo visitante, el Torreperogil ganó en su estadio 3-1 su último encuentro en la competición frente al Torredonjimeno. Después del resultado, el conjunto antequerano es decimoséptimo, mientras que el Torreperogil es octavo al finalizar el encuentro.

El encuentro comenzó de modo inmejorable para el conjunto torreño, que estrenó el marcador con un tanto de Garcia en el minuto 11. Después volvió a marcar el equipo visitante, que se distanció gracias al acierto de cara a portería de Fran a los 17 minutos, terminando de esta manera el primer tiempo con el resultado de 0-2.

En el segundo periodo la suerte llegó para el Antequera, que se aproximó en el marcador con un gol de Fran Fernández a los 71 minutos, concluyendo el partido con un resultado de 1-2.

Gracias a esta victoria, El Torreperogil se quedó en octava posición con 6 puntos tras finalizar el encuentro y los de Jose Jesus Aybar Bejarano ocuparon el decimoséptimo lugar con 1 punto.

En la siguiente jornada el Antequera jugará contra el Vélez fuera de casa y el Torreperogil disputará su partido contra la Maracena en su feudo.

Antequera:Buzo, Mauro, Pedrito, Soto, Juanpa, Joaquín, Fran Fernández, Joaquin Amador, Juanjo, Kun y Josemi
Torreperogil:Pozo, Jorge Sanabria, Padilla, Navas, Sergio, Rubén Peces, Gomez, Garcia, Pocho, Fran y Niza
Estadio:El Maulí
Goles:Garcia (0-1, min. 11), Fran (0-2, min. 17) y Fran Fernández (1-2, min. 71)