Tres puntos para el equipo local: Anguiano 2-1 Varea

El Anguiano ganó en casa 2-1 su primer encuentro celebrado este domingo en el Isla Anguiano. Tras el resultado obtenido, el Anguiano es cuarto con 3 puntos y el Varea decimoquinto sin puntos tras la disputa del partido.

El encuentro comenzó de manera favorable para el Anguiano, que se puso por delante con un tanto de Ballestero pocos minutos después del comienzo del partido, en concreto en el minuto 5, concluyendo el primer tiempo con el marcador de 1-0.

Después de la pausa de la primera llegó el gol para el equipo local, que amplió distancias con un gol de Iñigo San Martin en el minuto 61. Sin embargo, el conjunto visitante recortó distancias gracias a un gol de Rubén Pérez al borde del final, en el 89, cerrando así el enfrentamiento con un resultado de 2-1 en el luminoso.

Fue un partido con varios movimientos en los banquillos. El Varea dio entrada a Lagos y Dani Suárez por Asier, Chimbo y David Antón y por parte del Anguiano se sustituyó aAlvaro Navajas, Dani Martinez y Bonilla por Krumnack, Efrén y Ballestero.

Durante los 90 minutos del encuentro se vieron un total de cinco tarjetas. El Anguiano tuvo que hacer frente a la sanción de Nacho Elías con tarjeta amarilla y a la expulsión de Nacho Elías (2 amarillas) con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de Asier, David Antón y Lagos.

El Anguiano ocupó el cuarto puesto con 3 puntos tras la disputa de este partido de la primera jornada de la Tercera División, mientras que el Varea se situó en decimoquinto lugar con 0.

En la segunda jornada el Anguiano jugará contra el Oyonesa fuera de casa y el Varea disputará su partido contra el Náxara en casa.

Anguiano:Pinillos, Héctor, Marauri, Nacho Elías, Medrano, Ballestero (Bonilla, min.73), Efrén (Dani Martinez, min.61), Krumnack (Alvaro Navajas, min.35), Iñigo San Martin, Pablo Álvarez y Moha
Varea:Benji, Diego Jiménez, Díaz, Voltarel, David Antón, Dani Alcalde, Chimbo (Dani Suárez, min.73), Rubén Pérez, Madalin, Asier (Lagos, min.51) y Zabaleta
Estadio:Isla Anguiano
Goles:Ballestero (1-0, min. 5), Iñigo San Martin (2-0, min. 61) y Rubén Pérez (2-1, min. 89)