El Mallorca B gana 0-2 en el estadio del Andratx

El Mallorca jugó y ganó 0-2 como visitante el partido del pasado sábado en el Sa Plana. Los dos rivales venían de cosechar resultados dispares en los encuentros precedentes. El Andratx quería mejorar sus cifras en el torneo tras empatar el último partido disputado ante el Binissalem (0-0). Por parte del equipo visitante, el Mallorca B venció en sus dos últimos partidos de la competición contra el Soller en su feudo y el Constància fuera de casa, por 4-0 y 0-3 respectivamente. Con este buen resultado, el conjunto palmesano es segundo, mientras que el Andratx es decimosexto al terminar el encuentro.

El encuentro arrancó de manera favorable para el Mallorca B, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un gol de Tovar en el minuto 14. De nuevo anotó el conjunto visitante gracias al gol de Gilbert justo antes del final del encuentro, en concreto en el 42, terminando de esta manera el primer periodo con el resultado de 0-2.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo tiempo, por lo que el partido finalizó con un marcador de 0-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Andratx entraron desde el banquillo Sergio Arjona, Fran e Ismael Moutawakil en sustitución de Bauza, Porcel y Borja, mientras que los cambios por parte del Mallorca fueron Fran, Rodríguez y Parra, que entraron por Enric Martinez, Jaime y Tovar.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de siete tarjetas. Por parte del Andratx el árbitro sancionó con amarilla a Vinicius, Contreras y Miguel Llabrés, mientras que en el equipo palmesano amonestó a Gilbert, Roberto y Rodríguez y con roja a Roberto (2 amarillas).

Con 9 puntos, el Mallorca B se ubicó en el segundo puesto de la tabla, mientras que el conjunto dirigido por Daniel Gomez Panizza se situó en decimosexta posición con 1 punto al término del encuentro.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con el Platges de Calvia, mientras que el Mallorca B se enfrentará contra el Binissalem.

Andratx:Borja (Ismael Moutawakil, min.85), Contreras, Rubén, Gerardo, Porcel (Fran, min.63), Vinicius, Geró, Bauza (Sergio Arjona, min.57), Carlos Lorente, Bernat Alomar y Miguel Llabrés
Mallorca B:Chus, Roberto, Ocaña, Gayá, Andreu, Jaime (Rodríguez, min.66), Arasa, Enric Martinez (Fran, min.50), Tovar (Parra, min.84), Gilbert y Giaquinto
Estadio:Sa Plana
Goles:Tovar (0-1, min. 14) y Gilbert (0-2, min. 42)