El Alondras se aprovecha de su ventaja de campo y se adelanta en los playoff de ascenso de Tercera División (1-0)

• Sigue en directo el Alondras - Mensajero. Todos los detalles del fútbol de los playoff de ascenso de Tercera División en 20minutos.es

El Alondras venció en casa 1-0 al Mensajero en su primer encuentro de la eliminatoria de los playoff de ascenso a Segunda División B celebrado este domingo en el Municipal de Fútbol do Morrazo. A pesar de este buen resultado, todavía queda esperar hasta el partido de vuelta, donde el Mensajero contará con la ventaja de campo para tratar de dar la vuelta el marcador.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras el descanso llegaba el gol para el Alondras, que estrenaba el luminoso gracias a un tanto de Tuno, finalizando el encuentro con un marcador de 1-0.

En el partido el árbitro mostró una tarjeta amarilla al equipo visitante. En concreto, mostró cartulina amarilla a Ale.

Con este resultado de hoy, todavía queda esperar hasta el duelo de vuelta que tendrá lugar en el estadio del Mensajero y donde los rivales se enfrentarán por conseguir un puesto en la siguiente fase de los playoff.

Alondras:Nucho, Pablo García, Aitor Díaz, Tuno, Jesús, Iván Pérez, Alex Rey, Raul Champi, Jonas, Yelco Alfaya y Yahvé
Mensajero:Kilian, Kai, Jaime, Azael, Oscar, Díaz, Piti (Alozie, min.70), Omar Fleitas, Vianney (Camacho, min.85), Víctor y Ale (Orlando, min.75)
Estadio:Municipal de Fútbol do Morrazo
Goles:Tuno (1-0, min. 94)