Sólido triunfo para el equipo local: Almería B 4-0 Loja

El encuentro disputado este domingo en el Juegos del Mediterráneo acabó con una goleada 4-0 entre el Almería B y el Loja. Ambos equipos venían de perder sus últimos encuentros. El Almería B afrontaba el duelo con la intención de remontar su puntuación en la clasificación tras sufrir una derrota por en el partido anterior ante la Maracena. Por su parte, el Loja cayó derrotado por en el último partido que disputó ante el Motril. Con este buen resultado, el Loja es decimonoveno al concluir el partido, mientras que el Almería B es séptimo.

El partido arrancó de cara para el Almería B, que estrenó su cuenta goleadora por medio de un tanto de Enri al poco de empezar el duelo, concretamente en el minuto 1, concluyendo la primera parte con un 1-0 en el luminoso.

En el segundo periodo la suerte llegó para el equipo almeriense, que incrementó su diferencia con un gol de García a los 58 minutos. Después volvió a anotar el conjunto local, aumentando distancias gracias a un nuevo tanto de Enri en el minuto 78 que hacía el 3-0. De nuevo anotó el equipo local gracias a otro gol de Enri, que lograba de este modo un hat-trick justo antes del final del duelo, en concreto en el 89, finalizando el enfrentamiento con el resultado de 4-0.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Almería B que entraron al partido fueron Sergio, David y Javi en sustitución de Albiar, García y Youness, mientras que los cambios del Loja fueron Naranjo, Juan Francisco y Paco Ariza, que entraron para suplir a Luis, Sanchez y Del Moral.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (Youness y Jero) y los del equipo visitante vieron una tarjeta, concretamente Luis.

Tras finalizar el encuentro, el Almería B sumó tres puntos y ocupó el séptimo puesto con 3 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Jesús Párraga Ortiz se situó en decimonoveno puesto sin puntos.

En la siguiente jornada de liga el Almería B jugará contra el Real Jaén a domicilio, mientras que el Loja se enfrentará en su estadio contra el Huétor Vega.

Almería B:Jero, Antonio Moñino, Ruiz, Ezequiel, Ortiz, García (David, min.73), Nano, Youness (Javi, min.78), Enri y Albiar (Sergio, min.67)
Loja:Oscar, Alex Romero, Seco, Sanchez (Juan Francisco, min.64), Luis (Naranjo, min.64), Nino, Antonio Peso, Del Moral (Paco Ariza, min.72), Lolo Armario, Daniel y David Gámiz
Estadio:Juegos del Mediterráneo
Goles:Enri (1-0, min. 1), García (2-0, min. 58), Enri (3-0, min. 78) y Enri (4-0, min. 89)