El Alicante, más cerca de la promoción

El Alicante camina hacía la promoción de ascenso tras vencer ayer al Logroñés. En un partido donde los locales mostraron, desde el primer minuto, sus carencias.
El Alicante se reencontró con la victoria.
Foto
Mientras que el árbitro Hueto Orgilés se erigió en el protagonista expulsando a Dorronsoro, José Ignacio y Calderón. A pesar de las expulsiones el resultado de 0-2 fue justo, ya que los celestes dominaron todo el encuentro. Tras esta victoria, los alicantinos rompen una racha de cuatro partidos consecutivos empatados y vuelven a acercarse a los primeros puestos de la clasificación general. Además, Sendoa sigue imparable al anotar su decimonoveno gol de la temporada. El segundo tanto lo hizo Félix Prieto en el minuto 43.La próxima semana, el conjunto dirigido por Felipe Miñambres recibe el domingo por la tarde al Reus, otro de los equipos de la parte baja de la clasificación general.