El Universitario de Deportes se lleva tres puntos a casa después de derrotar 0-1 al Alianza Universidad de Huanuco

El Universitario de Deportes ganó al Alianza Universidad de Huanuco 0-1 durante el duelo celebrado este domingo en el Estadio Heraclio Tapia. Ambos equipos venían de vencer sus últimos partidos. El Alianza Universidad de Huanuco afrontó con optimismo el partido después de vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Real Garcilaso fuera de casa (0-1) y el otro frente al UTC de Cajamarca en su feudo (2-1). En el lado de los visitantes, el Universitario de Deportes venía de vencer en casa por 2-1 frente al FBC Melgar en el último partido celebrado. Tras el marcador, el conjunto huanuqueño es sexto al finalizar el partido, mientras que el Universitario de Deportes es segundo.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el Universitario de Deportes, que estrenó el luminoso gracias a un gol de Alejandro Hohberg. Finalmente, el partido acabó con un 0-1 en el marcador.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del Alianza Universidad de Huanuco dio entrada a Rolando Arrasco por José Rivas, mientras que el Universitario de Deportes dio luz verde a Paulo De La Cruz, Jesus Barco y Carlos Olascagua por Gary Correa, Rafael Guarderas y Anthony Osorio.

En el partido el árbitro mostró dos tarjetas amarillas al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Christian Ramos y Jesus Barco.

Con 24 puntos, el Universitario de Deportes se ubicó en el segundo puesto de la tabla, mientras que el conjunto dirigido por Rony Dwig Revollar Miranda se situó en sexta posición con 18 puntos al término del encuentro.

La próxima jornada el equipo huanuqueño jugará en su estadio ante el Pirata FC, mientras que el Universitario de Deportes buscará el triunfo a domicilio frente al Escuela Municipal Deportivo Binacional.

Alianza Universidad de Huanuco:Juan Cámara, Diego Morales, José Rivas (Rolando Arrasco, min.46), Christian Carbajal, Lionard Pajoy, Alejandro Ramos, Giordano Mendoza, Julio Landauri, Jonatan Hansen, Gianmarco Gambetta y Jack Duran
Universitario de Deportes:José Carvallo, Brayan Velarde, Christian Ramos, Jersson Vasquez, Gary Correa (Paulo De La Cruz, min.63), Anthony Osorio (Carlos Olascagua, min.86), Gerson Barreto, Rafael Guarderas (Jesus Barco, min.69), Nelinho Quina, Alejandro Hohberg y Armando Alfageme
Estadio:Estadio Heraclio Tapia
Goles:Alejandro Hohberg (0-1, min. 90)