El Alcobendas Sport vence 1-0 al Villaverde y se lleva los tres puntos

El Alcobendas ganó 1-0 al Villaverde en el partido celebrado este domingo en el Estadio José Caballero. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus partidos precedentes. El Alcobendas Sport encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero después de firmar las tablas en el último partido celebrado frente a la AD Torrejón CF. En el lado de los visitantes, el Villaverde venía de vencer en casa por 2-0 frente al Rayo B en el último partido celebrado. Después del resultado, el conjunto alcobendense es decimocuarto, mientras que el Villaverde es vigésimo al finalizar el partido.

Durante el primer tiempo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió anotar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En el segundo periodo la suerte llegó para el equipo alcobendense, que estrenó el marcador con un tanto de Felix a los 76 minutos, terminando de esta manera el encuentro con el resultado de 1-0.

Con siete puntos, el Alcobendas Sport se ubicó en el decimocuarto puesto de la tabla general al concluir el partido, mientras que el conjunto dirigido por Jose Maria Ramos Caro se situó en vigésimo puesto con cinco puntos, en plaza de descenso directo de categoría.

La próxima jornada el Alcobendas Sport se medirá con el RAlcalá, mientras que el conjunto madrileño disputará su partido frente al Santa Ana.

Alcobendas Sport:Trenado, Rangel, Álvaro, Joshua, Gonzalo, Benítez, Stephen, Asante, Adama, Gastón y Hammond
Villaverde:Nacho, Borao, Palero, Dani Durán, Rivero, Freddy, Morales, Manu Rosales, Siu, Juan Andres y Adnan
Estadio:Estadio José Caballero
Goles:Felix (1-0, min. 76)