Reparto de puntos entre el Alcobendas Sport y el San Fernando de Henares: 0-0

El partido disputado este domingo en el Estadio José Caballero y que enfrentó al Alcobendas y al San Fernando de Henares finalizó con un empate 0-0 entre ambos contendientes. El Alcobendas Sport quería mejorar sus cifras en el torneo después de empatar el último partido disputado frente al Atlético de Pinto (0-0). En el lado de los visitantes, el San Fernando de Henares perdió por un resultado de 1-4 en el partido anterior frente al Rayo B. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en decimoséptima posición, mientras que el San Fernando de Henares se quedó en decimonoveno lugar al concluir el encuentro.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el partido concluyó con un marcador de 0-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del Alcobendas Sport saltaron desde el banquillo Joaquín, Huertas y Sito en sustitución de Samu, Jorge Shafa y Gastón, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Hugo, Hipólito y Borja, que saltaron al campo por Arturo, Ángel y Mateus.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas a Adama y Benítez, del Alcobendas y una a Ángel del San Fernando de Henares.

Tras este empate al concluir el partido, el Alcobendas Sport se colocó en el decimoséptimo puesto de la tabla con 2 puntos. Por su parte, el San Fernando de Henares con este punto consiguió la decimonovena plaza con 1 punto al finalizar el duelo.

La próxima jornada el Alcobendas Sport se medirá con el Navalcarnero, mientras que el conjunto sanfernandino disputará su partido frente al Santa Ana.

Alcobendas Sport:Trenado, Benítez, Rangel, Álvaro, De Pedro, Stephen, Samu (Joaquín, min.57), Jorge Shafa (Huertas, min.60), Adama, Gonzalo y Gastón (Sito, min.74)
San Fernando de Henares:Vargas, Leandro, Mayorga, Ángel (Hipólito, min.82), Del Barco, Koke, Mateus (Borja, min.87), Torres, Daniel Vallinot, Arturo (Hugo, min.72) y Higueruela
Estadio:Estadio José Caballero