El Alavés B y el Logroñés firman las tablas tras empatar 1-1

El Alavés B y el Logroñés empataron a uno su primer encuentro, disputado este domingo en el Instalaciones de Ibaia. Con este resultado, los dos equipos quedan empatados a 1 punto en la cuarta y novena posición al término del partido.

El primer equipo en marcar fue el conjunto logroñés, que inauguró el marcador gracias al gol de Olaetxea en el minuto 16, acabando el primer tiempo con un 0-1 en el luminoso.

En el segundo periodo la suerte llegó para el Alavés B, que igualó el encuentro gracias a un tanto de Victor López. Finalmente, el enfrentamiento llegó a su fin con un 1-1 en el marcador.

El empate cosechado entre ambos equipos en esta primera jornada de la Segunda División B les sitúa al concluir el encuentro con 1 punto como cuarto y noveno clasificados para local y visitante respectivamente.

En la segunda jornada el Alavés B jugará contra el Burgos a domicilio y el Logroñés disputará su partido contra el Haro Deportivo en su feudo.

Alavés B:Gonzi, Javier López, Genís, Erik, Víctor López, Perera, Arzuaga, Pablo Álvarez, Bengoetxea, Paulino y Rodríguez
Logroñés:Miño, Santos, Jaime Paredes, César Caneda, Zabaco, Jon Errasti, Olaetxea, Rubén Martínez, Iñaki, Roni y Rayco
Estadio:Instalaciones de Ibaia
Goles:Olaetxea (0-1, min. 16) y Víctor López (1-1, min. 88)