New York Knicks derrota a Los Angeles Lakers (111-96)

Julius Randle y Elfrid Payton conducen a New York Knicks a por su vigésimo octavo triunfo en la NBA
20minutos

New York Knicks se hizo con la victoria como local frente a Los Angeles Lakers por 111-96 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de conseguir la victoria en casa frente a Toronto Raptors por 102-96, por lo que tras el encuentro sumaron un total de cuatro victorias seguidas. Por su parte, los visitantes también consiguieron la victoria fuera de casa frente a Brooklyn Nets por 101-126. New York Knicks, tras el partido, se queda por ahora fuera de los puestos de Play-off con 28 victorias en 55 partidos disputados, mientras que Los Angeles Lakers continúa en puestos de Play-off con 33 victorias en 54 partidos jugados.

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 10-0 durante el cuarto y concluyó con un 26-28. Posteriormente, en el segundo cuarto de nuevo hubo varios cambios de líder en el marcador hasta que terminó con un resultado parcial de 29-24. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 55-52 en el contador.

En el transcurso del tercer cuarto New York Knicks acrecentó su diferencia, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 13-2 y tuvo una diferencia máxima de 15 puntos (79-64) hasta que finalizó con un resultado parcial de 26-16 y 81-68 de total. Por último, durante el último cuarto los jugadores del equipo local elevaron de nuevo su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 12-2 y ampliaron la diferencia hasta un máximo de 17 puntos (111-94), y el cuarto acabó con un resultado parcial de 30-28. Tras todo esto, los jugadores cerraban el marcador del partido con un resultado de 111-96 a favor del equipo local.

Durante el partido, destacaron las actuaciones de Julius Randle y Elfrid Payton, que consiguieron 34 puntos, cuatro asistencias y 10 rebotes y 20 puntos, dos asistencias y tres rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Dennis Schroder y Markieff Morris, con 21 puntos, seis asistencias y tres rebotes y 17 puntos, cuatro asistencias y dos rebotes respectivamente.

Tras ganar el encuentro, el próximo choque de New York Knicks será contra New Orleans Pelicans en el Smoothie King Center, mientras que el próximo contrincante de Los Angeles Lakers será Charlotte Hornets, con el que jugará en el Spectrum Center.