Indiana Pacers se hace con la victoria contra Memphis Grizzlies por 125-132

Malcolm Brogdon y Caris Levert conducen a Indiana Pacers a por su vigésimo quinto triunfo en la NBA
20minutos

Indiana Pacers ganó a domicilio a Memphis Grizzlies por 125-132 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota fuera de casa con New York Knicks por 133-129 y tras este resultado completaron una racha de tres derrotas en sus cinco últimos encuentros. Por su parte, los visitantes vencieron a domicilio frente a Orlando Magic por 106-111, por lo que tras el partido sumaron un total de cuatro triunfos seguidos. Por ahora Indiana Pacers se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 25 victorias en 52 partidos jugados, mientras que Memphis Grizzlies, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los puestos de Play-off con 26 victorias en 51 partidos disputados.

El primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo de los jugadores de Indiana Pacers, de hecho, consiguieron un parcial de 12-2 durante el cuarto y llegaron a ir ganando por 16 puntos (17-33) hasta finalizar con un resultado de 31-45. Después, en el segundo cuarto los jugadores del equipo local consiguieron aproximarse en el luminoso, de hecho, consiguieron un parcial de 11-2, que terminó con un resultado parcial de 32-29. Tras esto, los equipos acumularon un total de 63-74 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto los locales reducían distancias nuevamente en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 34-32 y un 97-106 de resultado global. Finalmente, en el transcurso del último cuarto también redujeron diferencias los jugadores locales, aunque fue insuficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 28-26. Tras todo esto, el choque concluyó con un resultado final de 125-132 a favor del equipo visitante.

Gran parte de la victoria de Indiana Pacers se cimentó a partir de los 29 puntos, 11 asistencias y nueve rebotes de Malcolm Brogdon y los 34 puntos, tres asistencias y cinco rebotes de Caris Levert. Los 34 puntos, dos asistencias y 22 rebotes de Jonas Valanciunas y los 23 puntos, seis asistencias y dos rebotes de JA Morant no fueron suficientes para que Memphis Grizzlies ganase el partido.

Tras ganar este partido, el siguiente duelo de Indiana Pacers será contra LA Clippers en el Bankers Life Fieldhouse. Por su parte, en el próximo partido, Memphis Grizzlies se enfrentará a Chicago Bulls en el Fedexforum.