Victoria de Cleveland Cavaliers ante Oklahoma City Thunder por 102-129

Collin Sexton y Kevin Love lideran la decimonovena victoria de Cleveland Cavaliers en la NBA tras anotar 27 y 18 puntos
20minutos

Cleveland Cavaliers se impuso como visitante a Oklahoma City Thunder por 102-129 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Oklahoma City Thunder perdieron en casa contra Charlotte Hornets por 102-113, por lo que tras el partido acumularon seis derrotas consecutivas. Por su parte, los de Cleveland Cavaliers ganaron a domicilio a San Antonio Spurs por 101-125, sumando un total de tres triunfos en los últimos cinco partidos. Cleveland Cavaliers, tras el partido, se queda por el momento fuera de los puestos de Play-off con 19 victorias en 51 partidos jugados, mientras que Oklahoma City Thunder, tras el partido, se quedaría por ahora fuera de los puestos de Play-off con 20 partidos ganados de 52 disputados.

El primer cuarto tuvo varios movimientos en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto hasta concluir con un 38-38. Posteriormente, durante segundo cuarto nuevamente hubo varios movimientos en el marcador hasta que acabó con un resultado parcial de 23-27. Tras esto, los equipos acumularon un total de 61-65 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto los visitantes lograron distanciarse en el marcador, tuvieron una diferencia máxima de 19 puntos (74-93) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 14-28 y un 75-93 global. Finalmente, en el transcurso del último cuarto el equipo visitante consiguió distanciarse de nuevo en el electrónico, llegó a ir ganando por 29 puntos (98-127) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 27-36. Tras todo esto, el choque finalizó con un resultado final de 102-129 a favor del equipo visitante.

Gran parte de la victoria de Cleveland Cavaliers se cimentó a partir de los 27 puntos, cuatro asistencias y tres rebotes de Collin Sexton y los 18 puntos, dos asistencias y 11 rebotes de Kevin Love. Los 23 puntos, tres asistencias y tres rebotes de Ty Jerome y los 13 puntos y 11 rebotes de Moses Brown no fueron suficientes para que Oklahoma City Thunder ganase el partido.

En el próximo encuentro de la NBA Oklahoma City Thunder se enfrentará a Philadelphia 76ers en el Chesapeake Energy Arena. Por su parte, en el próximo partido, Cleveland Cavaliers buscará la victoria contra Toronto Raptors en el Rocket Mortgage Fieldhouse.